Ein neuer Trend

Wermut ist der neue Gin

Der Hintergrund:
„Wermut könnte der neue Gin werden“ – schreibt die Fachpresse und signalisiert die Marktentwicklung. Deshalb ist es vielversprechend, einen Wermut zu entwickeln. Aber nicht irgendeinen, sondern einen mit Charakter und von höchster Qualität. Dazu gehören ein exzellenter Wein und raffinierte Zutaten.

Die Story:
Deutschland hat phantastische Weine und vielfältige Rebsorten, die sich hervorragend für einen feinen Wermut eignen. Denn Wermut besteht zu 80% aus Wein, der mit Wermutkraut und Botanicals veredelt wird. Dem Wein und der Rebsorte kommt also eine tragende Rolle zu. Passt der Wein nicht, kann der Wermut nicht gut sein.

Man braucht also zwei, die ihr Handwerk verstehen, um einen Wermut zu komponieren, der nicht wie ein üblicher Wermut schmecken soll. Ein Wermut mit einer männlichen und einer weiblichen Komponente.

Die zwei haben wir gefunden und zusammengebracht, damit sie genau diesen Wermut kreieren. Wir begleiten die beiden bei der Produktentwicklung, Namensfindung und Markengestaltung sowie bei der zukünftigen Vermarktung.

Man darf sich auf ein besonderes Geschmackserlebnis noch vor Weihnachten 2020 freuen!

Die fein+herb Leistungen:

Geplant

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